سـٍلآأإمـٍ
أخبــآإأركــٍــم؟!
إن شٍــآأإء اللهـٍ بخــيـــرررٍ
اليـٍــووومـٍ جايبهـٍ لكمـٍ أكـــلـٍهــ تـأكلـووٍوا أصبعكــمٍ وراهـآا << أرحمينـآإ
تفضلــووٍوا..
المقادير :
أ (كيلو من صدور الدجاج بالعظم (نخلي الدجاج من العظم )2- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا 1- ملعقة كبيرة من الخردل 1- ملعقة كبيرة من الصلصة الفرنسيه 1- ملعقة كبيرة من صلصة الباربكيو من أمريكانا 3- ملعقة كبيرة من الزيت ) .
ب- (1بصل كبير الحجم يقطع شرائح متوسطه السمك – مكعب ماجي 2- ملعقه كبيرة من الزيت –نصف حبه فلفل رومي أخضر مقطعه شرائح .
للخبز :
خبز كودو الكبير – شرائح من الخس – شرائح من الطماطم – مايونيز .
الطريقة :
1- تحمس قطع الدجاج بالزيت مع التقليب المستمر حتى يبيض لونها .
2- نخلط جميع الصلصات مع بعض ثم تضاف إلى قطع الدجاج وتقلب قليلا ثم تغطى لمدة 10 دقائق .
3- نضع مقادير (ب) على النار وتقلب وتترك لمدة 3 دقائق فقط حتى لا تلين .
4- نضع البصل المحموس والفلفل البارد على الدجاج و يقلب على نار عالية لمدة 3 دقائق .
5- ترفع من على النار ثم نضع المايونيز والخس والطماطم في الخبز ونضع مقدار من كودو فيها ثم تقدم بالصحة والعافية.
-الكميه تكفي لصنع 6 حبات كودو كبير .
-ملاحظاتي : يفضل إستخدام دجاج بالعظم لأنه أطعم من الدجاج الجاهز المخلي من العظم(يمكن الأستغناء عن الصلصات غير المتوفره)..
أتمـٍنـى تعجـٍبكمـٍ ..[/OLOR]
أخبــآإأركــٍــم؟!
إن شٍــآأإء اللهـٍ بخــيـــرررٍ
اليـٍــووومـٍ جايبهـٍ لكمـٍ أكـــلـٍهــ تـأكلـووٍوا أصبعكــمٍ وراهـآا << أرحمينـآإ
تفضلــووٍوا..
المقادير :
أ (كيلو من صدور الدجاج بالعظم (نخلي الدجاج من العظم )2- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا 1- ملعقة كبيرة من الخردل 1- ملعقة كبيرة من الصلصة الفرنسيه 1- ملعقة كبيرة من صلصة الباربكيو من أمريكانا 3- ملعقة كبيرة من الزيت ) .
ب- (1بصل كبير الحجم يقطع شرائح متوسطه السمك – مكعب ماجي 2- ملعقه كبيرة من الزيت –نصف حبه فلفل رومي أخضر مقطعه شرائح .
للخبز :
خبز كودو الكبير – شرائح من الخس – شرائح من الطماطم – مايونيز .
الطريقة :
1- تحمس قطع الدجاج بالزيت مع التقليب المستمر حتى يبيض لونها .
2- نخلط جميع الصلصات مع بعض ثم تضاف إلى قطع الدجاج وتقلب قليلا ثم تغطى لمدة 10 دقائق .
3- نضع مقادير (ب) على النار وتقلب وتترك لمدة 3 دقائق فقط حتى لا تلين .
4- نضع البصل المحموس والفلفل البارد على الدجاج و يقلب على نار عالية لمدة 3 دقائق .
5- ترفع من على النار ثم نضع المايونيز والخس والطماطم في الخبز ونضع مقدار من كودو فيها ثم تقدم بالصحة والعافية.
-الكميه تكفي لصنع 6 حبات كودو كبير .
-ملاحظاتي : يفضل إستخدام دجاج بالعظم لأنه أطعم من الدجاج الجاهز المخلي من العظم(يمكن الأستغناء عن الصلصات غير المتوفره)..
أتمـٍنـى تعجـٍبكمـٍ ..[/OLOR]